É possível migrar do Mercado Primário para o Mercado Secundário?

Sim, é possível "migrar" do Mercado Primário para o Mercado Secundário em certos contextos.

Sim, é possível "migrar" do Mercado Primário para o Mercado Secundário em certos contextos. No contexto de investimentos crowdfunding (apenas para investidores crowdfunding) ou tokenizados:

• vender tokens no Mercado Secundário: um investidor que adquiriu tokens durante uma oferta primária pode optar por vender esses tokens no mercado secundário. Isso permite que eles saiam de uma posição de investimento antes do vencimento ou para ajustar sua carteira.
  • comprar tokens no Mercado Secundário: da mesma forma, um investidor pode comprar tokens no mercado secundário, especialmente se houver oportunidades de adquirir tokens de operações anteriores. Essa prática pode ser atraente, por exemplo, se o investidor desejar ingressar em uma operação mais antiga com a expectativa de obter uma rentabilidade semelhante, muitas vezes a um preço com deságio.

Essa dinâmica de mercado secundário permite a flexibilidade para os investidores ajustarem suas posições e participarem de oportunidades específicas ao longo do tempo

Caso você tenha alguma dúvida ou encontre algum problema, é recomendável entrar em contato com o suporte ao cliente da Hurst (https://atendimento.hurst.capital/), por e-mail: investidor@hurst.capital ou WhatsApp: 11 91698-5651 para obter assistência personalizada.