Roubaram o meu celular

Lamentamos pela situação. A Hurst só envia dinheiro para a conta associada ao mesmo CPF.

Lamentamos pela situação. Se o seu celular foi roubado, é importante tomar medidas imediatas para proteger suas informações e sua conta. A Hurst só envia dinheiro para a conta associada ao mesmo CPF. O ideal seria o usuário tomar medidas imediatas, como tentar trocar a senha, número de telefone e e-mail associados à conta.  Aqui estão alguns passos que você pode seguir.

• Troque Senhas: se possível, altere imediatamente as senhas associadas à sua conta, incluindo a senha da plataforma ou aplicativo relacionado.
  • Bloqueie o Celular: entre em contato com sua operadora de telefonia para bloquear o chip e solicitar o bloqueio do aparelho. Isso ajudará a impedir o uso indevido.
  •  Informe as Autoridades: registre um boletim de ocorrência na polícia informando sobre o roubo do seu celular.

Entre em Contato com a Hurst: notifique a Husrt sobre a situação é recomendável entrar em contato com o suporte ao cliente da Hurst (https://atendimento.hurst.capital/), por e-mail: investidor@hurst.capital ou WhatsApp: 11 91698-5651 para obter assistência personalizada.