Recebi uma notificação de uma compra que não reconheço. O que devo fazer?

É importante tomar medidas imediatas para proteger sua conta e resolver a situação. Abaixo estão os passos recomendados.

É importante tomar medidas imediatas para proteger sua conta e resolver a situação. Abaixo estão os passos recomendados.

• Acesse sua conta imediatamente: faça login em sua conta Hurst o mais rápido possível para revisar o histórico de transações e verificar se há atividades não autorizadas.
  • Contate o Suporte Hurst: entre em contato imediatamente com o suporte técnico ou de atendimento ao cliente da Hurst para relatar a transação não reconhecida. Eles podem ajudá-lo a investigar e resolver o problema.
  • Bloqueie sua conta, se necessário: e suspeitar de atividade não autorizada, peça ao suporte Hurst para bloquear temporariamente sua conta para evitar mais transações não autorizadas.
  • Mantenha registros e comunicações: guarde todas as notificações, registros de transações e comunicações relacionadas ao incidente. Isso pode ser útil ao comunicar-se com o suporte e para futuras referências.
  • Altere sua senha: por precaução, altere imediatamente sua senha de acesso à conta Hurst para garantir que apenas você tenha acesso à sua conta.

Caso você tenha alguma dúvida ou encontre algum problema, é recomendável entrar em contato com o suporte ao cliente da Hurst (https://atendimento.hurst.capital/), por e-mail: investidor@hurst.capital ou WhatsApp: 11 91698-5651 para obter assistência personalizada.