Recebi uma mensagem sobre a contestação de um pagamento e não sei o que fazer

Certifique-se de que a mensagem que recebeu é legítima e não um golpe.

Certifique-se de que a mensagem que recebeu é legítima e não um golpe. Verifique se a mensagem veio de um canal oficial da Hurst, como o aplicativo, e evite clicar em links ou fornecer informações pessoais sem ter certeza da autenticidade.

• Acesse a Plataforma: faça login na plataforma Hurst usando o aplicativo ou o site oficial https://hurst.capital/.  Verifique se há alertas ou mensagens no próprio ambiente da Hurst, pois pode haver informações adicionais sobre a contestação.

Entre em Contato com o Suporte: Se ainda estiver incerto sobre a situação, entre em contato imediatamente com o suporte técnico da Hurst. (https://atendimento.hurst.capital/), por e-mail: investidor@hurst.capital ou WhatsApp: 11 91698-5651 para obter assistência personalizada.