Qual é o papel da Hurst nesse investimento?

O papel da Hurst nesse investimento envolve principalmente a função de distribuidora.

O papel da Hurst nesse investimento envolve principalmente a função de distribuidora. Aqui estão os principais pontos:

Due Diligence
  • A Hurst desempenha um papel crucial na condução da due diligence das originadoras. Esse processo envolve a análise aprofundada das originadoras, que são as entidades responsáveis por originar os ativos e estruturar as operações. A Hurst realiza uma avaliação criteriosa para garantir a qualidade e a viabilidade dos ativos que serão oferecidos aos investidores.
Seleção de Originadoras
  • A Hurst trabalha apenas com originadoras que passaram por esse processo de due diligence. Isso significa que a plataforma escolhe cuidadosamente parceiros de originação que atendem aos critérios estabelecidos em termos de transparência, conformidade regulatória e qualidade dos ativos.
Distribuição de Ativos
  • Após a conclusão bem-sucedida da due diligence, a Hurst atua como distribuidora, oferecendo esses ativos aos investidores por meio de sua plataforma. Os investidores têm a oportunidade de escolher e investir nos ativos disponíveis com base em suas preferências e objetivos.
Facilitação das Operações
  • A Hurst facilita as operações, proporcionando uma plataforma online onde os investidores podem realizar transações, monitorar seus investimentos e acessar informações relevantes sobre os ativos disponíveis.
Monitoramento Contínuo
  • Além disso, a Hurst pode desempenhar um papel no monitoramento contínuo do desempenho dos ativos e no fornecimento de atualizações regulares aos investidores.

É importante notar que, enquanto a Hurst desempenha uma função essencial na facilitação do investimento e na garantia da qualidade dos ativos, ela não é a originadora direta dos ativos. Essa responsabilidade recai sobre as originadoras parceiras que passaram pelo processo de due diligence conduzido pela Hurst.

Caso continue com alguma dúvida ou encontre algum problema, é recomendável entrar em contato com o suporte ao cliente da Hurst (https://atendimento.hurst.capital/), por e-mail: investidor@hurst.capital ou WhatsApp: 11 91698-5651 para obter assistência personalizada.