Qual a data de recebimento dos relatórios?

Os relatórios são disponibilizados todo final de mês na plataforma Hurst

Os relatórios são disponibilizados todo final de mês na plataforma Hurst, tanto no aplicativo quanto no site. É importante observar que a plataforma não envia mais os relatórios por e-mail; em vez disso, os investidores podem acessá-los diretamente na plataforma.

Portanto, se você estiver aguardando a divulgação de relatórios mensais, certifique-se de fazer login na sua conta na plataforma Hurst no final de cada mês para acessar e revisar os relatórios mais recentes.

Caso continue com alguma dúvida ou encontre algum problema, é recomendável entrar em contato com o suporte ao cliente da Hurst (https://atendimento.hurst.capital/), por e-mail: investidor@hurst.capital ou WhatsApp: 11 91698-5651 para obter assistência personalizada.