Posso investir mais de uma vez em um mesmo projeto?

Sim, é possível investir mais de uma vez em um mesmo projeto na Hurst.

Sim, é possível investir mais de uma vez em um mesmo projeto na Hurst. A plataforma pode permitir que os investidores realizem aportes adicionais em projetos específicos, caso desejem aumentar sua participação ou aproveitar novas oportunidades associadas ao projeto.

Além disso, mencionou-se que, em alguns casos, após o encerramento de uma operação, alguns usuários optam por revender os tokens no mercado secundário. Isso significa que, após a conclusão bem-sucedida de uma operação, os investidores podem ter a opção de negociar os tokens associados a essa operação com outros usuários na plataforma.

Essa flexibilidade pode oferecer aos investidores a oportunidade de ajustar suas posições e estratégias com base nas mudanças nas condições do mercado ou em suas próprias preferências de investimento.

Caso continue com alguma dúvida ou encontre algum problema, é recomendável entrar em contato com o suporte ao cliente da Hurst (https://atendimento.hurst.capital/), por e-mail: investidor@hurst.capital ou WhatsApp: 11 91698-5651 para obter assistência personalizada.