Por que não consigo usar o Hurst no meu celular?

Se você está enfrentando dificuldades para usar o Hurst no seu celular, aqui estão algumas razões comuns e possíveis soluções.

Se você está enfrentando dificuldades para usar o Hurst no seu celular, aqui estão algumas razões comuns e possíveis soluções.

• Erro ao Digitar Usuário/CPF: certifique-se de que está digitando corretamente o nome de usuário ou CPF associado à sua conta. Erros de digitação podem impedir o acesso.
  • Erro de Senha: verifique se a senha está correta. Se esqueceu a senha, utilize a opção de recuperação de senha disponível na plataforma.
  • Aplicativo Desatualizado: certifique-se de que está utilizando a versão mais recente do aplicativo. Atualizações frequentes podem conter melhorias de desempenho e correções de bugs.
  • Aparelho Antigo: em alguns casos, aparelhos mais antigos podem ter dificuldades com aplicativos mais recentes. Certifique-se de que o seu dispositivo atende aos requisitos mínimos do aplicativo.
  • Instabilidades nos Servidores: se o problema persistir e não estiver relacionado ao seu dispositivo, pode ser que haja instabilidades temporárias nos servidores, que hospedam a plataforma. Aguarde um pouco e tente novamente mais tarde.

Caso você tenha alguma dúvida ou encontre algum problema, é recomendável entrar em contato com o suporte ao cliente da Hurst (https://atendimento.hurst.capital/), por e-mail: investidor@hurst.capital ou WhatsApp: 11 91698-5651 para obter assistência personalizada.