Por que não consigo acessar o meu Informe de Rendimentos pelo aplicativo?

Se você está enfrentando dificuldades para acessar o seu Informe de Rendimentos pelo aplicativo Hurst, isso pode estar relacionado à versão do seu dispositivo.

Se você está enfrentando dificuldades para acessar o seu Informe de Rendimentos pelo aplicativo Hurst, isso pode estar relacionado à versão do seu dispositivo. O aplicativo Hurst pode ter requisitos mínimos de sistema operacional para garantir um funcionamento adequado. Aqui estão algumas orientações.

• Certifique-se de que seu dispositivo atende aos requisitos mínimos para o funcionamento do aplicativo Hurst. Para iPhones, a versão mínima pode ser iOS 11 e superior, e para celulares Android, pode ser necessário ter API 16 (Android 4.1) e superior.
  • Mantenha tanto o aplicativo Hurst quanto o sistema operacional do seu dispositivo atualizados. Versões mais recentes podem corrigir problemas de compatibilidade e melhorar o desempenho.

Se, mesmo após verificar a versão do dispositivo e atualizar o aplicativo, você ainda não conseguir acessar o Informe de Rendimentos, entre em contato com o suporte técnico da Hurst (https://atendimento.hurst.capital/), por e-mail: investidor@hurst.capital ou WhatsApp: 11 91698-5651 para obter assistência personalizada.