Onde encontro os meus investimentos em Operações?

Aqui, você deve encontrar informações específicas sobre a operação, como o valor investido, prazo, rendimento esperado, e outros detalhes relevantes.

Para encontrar os seus investimentos em Operações na plataforma, siga estas instruções:

Abra o Aplicativo
  • Inicie o aplicativo da Hurst em seu dispositivo.
Acesse o Dashboard
  • No menu principal, navegue até a seção chamada "Dashboard". Geralmente, o Dashboard é a página inicial ou uma seção central que fornece uma visão geral das informações relevantes.
Visualize Seus Últimos Investimentos
  • No Dashboard, você deve encontrar uma seção que exibe seus últimos investimentos. Isso pode incluir uma lista dos investimentos mais recentes ou uma visão resumida de sua carteira.
Clique no Investimento Desejado
  • Localize o investimento específico em Operações que deseja visualizar com mais detalhes. Geralmente, você pode clicar no investimento ou tocar na tela para acessar informações mais detalhadas.
Página Detalhada do Investimento
  • Ao clicar ou tocar no investimento desejado, você será direcionado para uma página detalhada do investimento. Aqui, você deve encontrar informações específicas sobre a operação, como o valor investido, prazo, rendimento esperado, e outros detalhes relevantes.

Caso continue com alguma dúvida ou encontre algum problema, é recomendável entrar em contato com o suporte ao cliente da Hurst (https://atendimento.hurst.capital/), por e-mail: investidor@hurst.capital ou WhatsApp: 11 91698-5651 para obter assistência personalizada.