Onde encontro o Chat entre investidores e quais são as regras de uso?

O Chat entre investidores pode ser encontrado tanto no aplicativo quanto na plataforma, especificamente na seção "detalhes do investimento"

O Chat entre investidores pode ser encontrado tanto no aplicativo quanto na plataforma, especificamente na seção "detalhes do investimento". Para acessar o Chat, siga os passos abaixo:

Abra o aplicativo Hurst ou acesse a plataforma Hurst.

• Navegue até a seção "Meus Investimentos" no dashboard.
  • Após acessar "Meus Investimentos", localize o investimento específico para o qual deseja acessar o Chat.
  • Dentro dos detalhes do investimento, procure pelo menu "Fórum" .
  • Ao seguir esses passos, você deverá encontrar o Chat entre investidores associado ao investimento específico.

Regras de Uso

As regras de uso do Chat entre investidores podem variar, mas geralmente incluem diretrizes para manter um ambiente respeitoso, informativo e seguro para todos os usuários. Algumas regras comuns podem ser:

• Respeito Mútuo: evite linguagem ofensiva ou comportamento desrespeitoso. O Chat deve ser um espaço positivo para compartilhar informações e experiências.
  • Conteúdo Relevante: mantenha as conversas relacionadas ao investimento específico e evite desvios para tópicos não relacionados.
  • Não Divulgação de Informações Pessoais: evite compartilhar informações pessoais sensíveis no Chat. Mantenha a privacidade e segurança.
  • Não Aconselhamento Financeiro Não Autorizado: evite oferecer conselhos financeiros não autorizados. Os investidores devem sempre procurar aconselhamento profissional.
  • Compartilhamento de Informações Precisas: certifique-se de compartilhar informações precisas e verificáveis. Evite disseminar boatos ou informações não verificadas.
  • Uso Responsável: utilize o Chat de maneira responsável, contribuindo para a comunidade de investidores de forma positiva.

Caso você tenha alguma dúvida ou encontre algum problema, é recomendável entrar em contato com o suporte ao cliente da Hurst (https://atendimento.hurst.capital/), por e-mail: investidor@hurst.capital ou WhatsApp: 11 91698-5651 para obter assistência personalizada.