Onde acompanho os pagamentos recebidos?

Lembre-se de que a interface do aplicativo pode variar ligeiramente com base em atualizações ou configurações específicas da plataforma.

Para acompanhar os pagamentos recebidos na plataforma, siga estas instruções:

Abra o Aplicativo
  • Inicie o aplicativo da Hurst em seu dispositivo.
Navegue até a Seção Hurst Wallet
  • No menu principal, procure e selecione a seção chamada " Hurst Wallet". Esta seção geralmente concentra-se em informações relacionadas a movimentações financeiras, incluindo pagamentos e saídas de fundos.
Acesse o Extrato
  • Dentro da seção Hurst Wallet, você deverá encontrar opções para acessar o extrato de pagamentos. Este extrato fornecerá um registro detalhado de todos os pagamentos recebidos em sua conta.
Extrato de Entradas
  • No extrato, procure por uma seção específica que exiba as entradas ou depósitos relacionados aos pagamentos recebidos. Isso pode incluir informações como datas, valores e origem dos pagamentos.
Extrato de Saídas (Opcional)
  • Além do extrato de entradas, você também pode verificar o extrato de saídas para acompanhar qualquer movimentação de fundos da sua conta, como retiradas ou transferências.

Lembre-se de que a interface do aplicativo pode variar ligeiramente com base em atualizações ou configurações específicas da plataforma. Se você tiver dificuldades em encontrar os detalhes dos pagamentos recebidos, ou se a interface tiver mudado, recomendo entrar em contato com o suporte ao cliente da Hurst para obter assistência personalizada e orientações com base na versão atual da plataforma.

Caso continue com alguma dúvida ou encontre algum problema, é recomendável entrar em contato com o suporte ao cliente da Hurst (https://atendimento.hurst.capital/), por e-mail: investidor@hurst.capital ou WhatsApp: 11 91698-5651 para obter assistência personalizada.