O que são cotas de investimento?

As cotas de investimento representam frações ou partes de um ativo ou operação e são frequentemente utilizadas para tokenizar ativos na plataforma Hurst.

As cotas de investimento representam frações ou partes de um ativo ou operação e são frequentemente utilizadas para tokenizar ativos na plataforma Hurst. Aqui estão algumas explicações adicionais:

Tokenização
  • A tokenização é o processo de representar ativos físicos ou financeiros no formato de tokens digitais. Em termos simples, um ativo é dividido em partes menores, e cada parte é representada por um token.
Cotas como Tokens
  • Na plataforma Hurst, cada operação é tokenizada, o que significa que ela é dividida em "cotas" ou "tokens". Essas cotas representam partes iguais da operação e são distribuídas entre os investidores.
Divisão Equitativa
  • Quando você investe em uma operação, está adquirindo cotas correspondentes à sua participação no investimento total. A divisão é equitativa, e cada cota possui uma fração proporcional dos direitos e benefícios associados à operação.

As cotas de investimento, quando tokenizadas, representam uma abordagem inovadora para a divisão e a negociação de ativos. Elas oferecem flexibilidade, rastreabilidade e a capacidade de os investidores participarem em diferentes proporções de operações específicas.