O que faço se meu app Hurst não atualizar mais?

Se o seu aplicativo Hurst não está mais atualizando e você está usando um iPhone ou Android atualizados

Se o seu aplicativo Hurst não está mais atualizando e você está usando um iPhone ou Android atualizados, aqui estão algumas sugestões para resolver o problema.

• Para iPhones: certifique-se de que seu dispositivo atende aos requisitos mínimos de sistema para o aplicativo Hurst. O aplicativo pode exigir a versão iOS 11 ou superior.
  • Para celulares Android: certifique-se de que seu dispositivo atende aos requisitos mínimos da API 16 (Android 4.1) ou superior.
  • Conexão com a Internet: verifique se o seu dispositivo tem uma conexão de internet estável. Problemas de atualização podem ocorrer devido a uma conexão fraca.
  • Desinstale e Reinstale o Aplicativo: se as etapas anteriores não resolverem o problema, você pode tentar desinstalar o aplicativo Hurst e instalá-lo novamente da loja de aplicativos correspondente.

Se o problema persistir, entre em contato imediatamente com o suporte técnico da Hurst. (https://atendimento.hurst.capital/), por e-mail: investidor@hurst.capital ou WhatsApp: 11 91698-5651 para obter assistência personalizada.