O que fazer para aumentar a proteção da minha conta Hurst?

Para aumentar a proteção da sua conta Hurst, é importante seguir boas práticas de segurança. Aqui estão algumas recomendações.

Para aumentar a proteção da sua conta Hurst, é importante seguir boas práticas de segurança. Aqui estão algumas recomendações.

• Senha Forte: escolha uma senha forte e única para a sua conta Hurst. Opte por senhas que combinem letras maiúsculas e minúsculas, números e caracteres especiais.
  • Não Compartilhe Suas Credenciais: nunca compartilhe sua senha ou outras credenciais de acesso com outras pessoas. Mantenha suas informações de login confidenciais.
  • Verificação de Atividades Suspeitas: monitore regularmente sua conta para atividades suspeitas. Se notar algo incomum, como logins não autorizados, entre em contato com o suporte imediatamente.
  • Esteja Ciente de Phishing: esteja atento a tentativas de phishing, onde pessoas mal-intencionadas tentam obter suas informações pessoais por meio de e-mails ou mensagens falsas. Sempre verifique a autenticidade de comunicações suspeitas.

Fique atualizado sobre as práticas de segurança recomendadas pela Hurst. Caso você tenha alguma dúvida ou encontre algum problema, é recomendável entrar em contato com o suporte ao cliente da Hurst (https://atendimento.hurst.capital/), por e-mail: investidor@hurst.capital ou WhatsApp: 11 91698-5651 para obter assistência personalizada.