Não consigo acessar a minha conta.

Existem vários motivos pelos quais você pode não conseguir acessar a sua conta.

Existem vários motivos pelos quais você pode não conseguir acessar a sua conta. Alguns dos motivos mais comuns incluem:

• erro ao digitar o nome de usuário/CPF: certifique-se de que está inserindo o nome de usuário ou CPF corretamente.
  • erro de senha: verifique se a senha está correta. Caso tenha esquecido a senha, muitas plataformas oferecem opções para redefinição de senha.
  • aplicativo desatualizado: se estiver usando um aplicativo, certifique-se de que está usando a versão mais recente. Atualize o aplicativo se necessário.
  • aparelho antigo: alguns aplicativos ou plataformas podem ter requisitos mínimos de sistema. Certifique-se de que o seu dispositivo atende a esses requisitos.
  • instabilidades com os servidores Amazon: se a plataforma utiliza servidores da Amazon Web Services (AWS), problemas de instabilidade nos servidores podem afetar o acesso. Nesses casos, aguarde e tente novamente mais tarde.

Caso você tenha alguma dúvida ou encontre algum problema, é recomendável entrar em contato com o suporte ao cliente da Hurst (https://atendimento.hurst.capital/), por e-mail: investidor@hurst.capital ou WhatsApp: 11 91698-5651 para obter assistência personalizada.