Moro em outro país, posso investir?

Sim!

Aceitamos cadastro na plataforma de qualquer pessoa física que possua CPF, não seja uma pessoa pública, politicamente exposta ou um US Person (pessoas singulares, residentes nos Estados Unidos ou entidades constituídas de acordo com as leis dos EUA).

Para se cadastrar é bem simples!

- Basta acessar a plataforma, informar um CPF válido, celular e e-mail - estes três devem ser únicos na plataforma - e seguir o passo a passo. Seu cadastro será validado, mas você já poderá iniciar seus investimentos.

É necessário também ter uma conta bancária no Brasil, com o seu CPF, para efetuar os depósitos e resgates na plataforma.