Minha transferência TED aparece como concluída no aplicativo, mas ainda não chegou na conta Hurst. O que fazer?

Transferências via TED ou DOC geralmente podem levar até dois dias úteis para serem processadas completamente.

Transferências via TED ou DOC geralmente podem levar até dois dias úteis para serem processadas completamente. Se a transação aparece como concluída no aplicativo, mas os fundos ainda não refletiram na conta Hurst, considere o seguinte:

• verificar Detalhes da Transação: certifique-se de que todos os detalhes fornecidos durante o processo de transferência estejam corretos, como o número da conta e a agência. Erros nessas informações podem atrasar a transação.
  • verificar com o Banco de Origem: caso a transação tenha sido concluída no aplicativo Hurst, mas os fundos ainda não tenham sido recebidos, entre em contato com o banco de origem da transferência para verificar se há algum problema ou atraso do lado deles.

Se o prazo estiver expirado e os fundos ainda não foram creditados, é aconselhável entrar em contato com o suporte ao cliente da Hurst para obter assistência via (https://atendimento.hurst.capital/), por e-mail: investidor@hurst.capital ou WhatsApp: 11 91698-5651 para obter assistência personalizada.