Menores de idade podem ter uma conta no Hurst?

Sim, menores de idade podem ter uma conta no Hurst, com a condição de que haja um documento legal que comprove que os pais têm conhecimento

Sim, menores de idade podem ter uma conta no Hurst, com a condição de que haja um documento legal que comprove que os pais têm conhecimento dos investimentos realizados pela conta do menor e que concordam com essa participação. Além disso, é mencionado que o departamento jurídico realiza uma due diligence nos pais da criança.

• Registro pelos Pais ou Responsáveis: inicialmente, os pais ou responsáveis legais devem criar uma conta na Hurst.
  • Documento de Consentimento: os pais devem assinar um documento legal, como um termo de responsabilidade ou autorização, confirmando que têm ciência dos investimentos realizados pelo menor e concordam com essa participação.
  • Due Diligence Jurídica: o departamento jurídico da Hurst realiza uma due diligence nos pais da criança para garantir a autenticidade e legalidade dos documentos apresentados.