Informações de aporte estão divergentes no App

Se você está enfrentando divergências nas informações de aporte no aplicativo, é importante abordar essa questão prontamente para garantir a precisão dos dados.

Se você está enfrentando divergências nas informações de aporte no aplicativo, é importante abordar essa questão prontamente para garantir a precisão dos dados. Aqui estão algumas etapas que você pode seguir.

• Contate o Suporte: entre em contato com o suporte técnico ou atendimento ao cliente da Hurst para relatar o problema. Eles podem fornecer assistência específica e verificar se há problemas sistêmicos.
  • Forneça Detalhes Específicos: ao entrar em contato com o suporte, forneça detalhes específicos sobre as divergências. Informe as operações específicas afetadas, os valores corretos e quaisquer outras informações relevantes.
  • Verifique Transações no Extrato: revise o extrato de transações na plataforma ou app para verificar se as informações lá correspondem aos aportes corretos. Isso pode ajudar a identificar discrepâncias.
  • Atualize o Aplicativo: certifique-se de estar usando a versão mais recente do aplicativo Hurst. Às vezes, problemas podem ser corrigidos com uma atualização.

Entre em Contato com a Hurst: Notifique a Husrt sobre a situação é recomendável entrar em contato com o suporte ao cliente da Hurst (https://atendimento.hurst.capital/), por e-mail: investidor@hurst.capital ou WhatsApp: 11 91698-5651 para obter assistência personalizada.