Estou no exterior e quero criar uma conta, é possível?

Sim, é possível criar uma conta no Hurst estando no exterior.

Sim, é possível criar uma conta no Hurst estando no exterior. Basta possuir um Cadastro de Pessoa Física (CPF) válido no Brasil. A Hurst aceita clientes estrangeiros, incluindo brasileiros que residem no exterior.

Observação Importante: Devido à sua localização no exterior, é mencionado que o formato do SMS para verificação pode ser diferente, e, nesse caso, a opção de verificação por e-mail pode ser disponibilizada. Se precisar de mais informações ou assistência durante o processo de criação de conta, entre em contato com o suporte ao cliente da Hurst. Eles poderão fornecer orientações específicas com base na sua situação e localização.

Caso continue com alguma dúvida ou encontre algum problema, é recomendável entrar em contato com o suporte ao cliente da Hurst (https://atendimento.hurst.capital/), por e-mail: investidor@hurst.capital ou WhatsApp: 11 91698-5651 para obter assistência personalizada.