Enviei as imagens para cadastro, porém na página inicial do App, é solicitado que faça a revisão.

Se você enviou as imagens para cadastro, mas a página inicial do aplicativo ainda solicita a revisão

Se você enviou as imagens para cadastro, mas a página inicial do aplicativo ainda solicita a revisão, isso pode indicar que as imagens enviadas não foram aceitas pelo serviço terceirizado de verificação KYC utilizado pela Hurst. Nesse caso:

• reverifique as imagens: certifique-se de que as imagens enviadas atendem aos requisitos e diretrizes especificados para o processo de verificação KYC. Isso pode incluir a nitidez da imagem, a legibilidade de documentos e outras especificações.
  • reenvie, se necessário: se as imagens não foram aceitas, você pode precisar reenviá-las. Antes de fazer isso, reveja cuidadosamente as diretrizes e certifique-se de fornecer imagens claras e legíveis.
  • contate o suporte: se o problema persistir ou se houver dúvidas sobre o processo de verificação, entre em contato com o suporte técnico da Hurst. Eles podem fornecer assistência específica e orientações sobre como resolver o problema.

Entre em Contato com a Hurst: Notifique a Husrt sobre a situação é recomendável entrar em contato com o suporte ao cliente da Hurst (https://atendimento.hurst.capital/), por e-mail: investidor@hurst.capital ou WhatsApp: 11 91698-5651 para obter assistência personalizada.