Como funciona a liquidez dos Ativos no Mercado Secundário?

A negociação no Mercado Secundário funciona no princípio de lei da oferta e demanda. Portanto, a liquidez dos Ativos possui relação única direta com os interesses de oferta ou demanda dos próprios investidores da plataforma Hurst. Ademais, vale ressaltar que os prazos e segmentos das Operações influenciam no valor do Token e que se oferecidos a valores atrativos possuem menor tempo médio de liquidez.