Como adiciono dinheiro via TED?

Para adicionar dinheiro via TED, siga os passos abaixo.

• Abra o aplicativo Hurst.
  • Navegue até a seção "Hurst Wallet" no menu.
  • Clique no botão "+" para iniciar o processo de adição de fundos.
  • Selecione a opção "Depósito".
  • Siga as instruções fornecidas na tela para efetuar o depósito via TED.

Observações:

• Se o depósito for realizado para adicionar dinheiro à Hurst Wallet, geralmente não há taxa associada a essa transação.
  • O processo de depósito via TED pode levar até dois dias úteis para ser efetuado.

Caso você tenha alguma dúvida ou encontre algum problema, é recomendável entrar em contato com o suporte ao cliente da Hurst (https://atendimento.hurst.capital/), por e-mail: investidor@hurst.capital ou WhatsApp: 11 91698-5651 para obter assistência personalizada.