Como acesso meu Informe de Rendimentos para o Imposto de Renda?

Para acessar o seu Informe de Rendimentos na plataforma Hurst e utilizá-lo para a declaração do Imposto de Renda, siga estas instruções abaixo

Para acessar o seu Informe de Rendimentos na plataforma Hurst e utilizá-lo para a declaração do Imposto de Renda, siga estas instruções:

• abra o aplicativo Hurst em seu dispositivo móvel.
  • navegue até a seção "Perfil". Essa seção geralmente contém informações pessoais e configurações da conta.
  • dentro da seção "Perfil", procure pela opção "Meus Documentos" ou algo semelhante. Essa área pode conter vários documentos importantes relacionados à sua atividade na plataforma.
  • procure pelo documento "Informe de Rendimentos". Este é o documento que você precisará para fornecer informações precisas ao declarar seu Imposto de Renda.

Caso você tenha alguma dúvida ou encontre algum problema, é recomendável entrar em contato com o suporte ao cliente da Hurst (https://atendimento.hurst.capital/), por e-mail: investidor@hurst.capital ou WhatsApp: 11 91698-5651 para obter assistência personalizada.