Como a Hurst seleciona as operações que são ofertadas?

A seleção de operações pela Hurst envolve um processo criterioso para garantir a qualidade e segurança dos investimentos oferecidos aos investidores.

A seleção de operações pela Hurst envolve um processo criterioso para garantir a qualidade e segurança dos investimentos oferecidos aos investidores. O processo pode ser descrito da seguinte maneira:

• Originação de Ativos: o processo começa com a originação de ativos de investimento. Isso envolve a identificação e seleção de um conjunto de ativos que serão securitizados e oferecidos aos investidores.
  • Critérios de Qualidade: os ativos selecionados precisam atender a critérios de qualidade mínima estabelecidos pela Hurst. Esses critérios podem incluir aspectos como histórico de pagamento, baixos níveis de inadimplência, qualidade dos ativos subjacentes, entre outros fatores relevantes.
  • Segurança dos Investidores: a qualidade dos ativos é fundamental para garantir a segurança dos investidores. Ao selecionar ativos de alta qualidade, a Hurst busca mitigar riscos e proporcionar uma experiência de investimento mais segura e confiável para os investidores.
  • Análise e Due Diligence: a Hurst pode realizar análises detalhadas e due diligence dos ativos antes de sua oferta aos investidores. Isso pode envolver a avaliação de documentos, análise financeira, revisão de históricos de desempenho e outros aspectos relevantes para garantir a integridade e qualidade dos ativos selecionados.

Caso você tenha alguma dúvida ou encontre algum problema, é recomendável entrar em contato com o suporte ao cliente da Hurst (https://atendimento.hurst.capital/), por e-mail: investidor@hurst.capital ou WhatsApp: 11 91698-5651 para obter assistência personalizada